学校国防先锋社预征预储训练营组织学期总结暨优秀学员表彰仪式

发布时间:2024-07-01 浏览次数: 设置

6月30日下午,学校党委武装部在三教阶梯教室组织国防先锋社预征预储训练营(以下简称训练营)学员召开了学期总结暨优秀学员表彰仪式。学校党委武装部部长侯勇为优秀学员颁发了证书和奖品,训练营一期、二期全体学员参加了仪式。仪式由党委武装部陈鹏主持。

仪式上陈鹏对训练营一学期以来的训练工作、活动开展等进行了总结,并代表党委武装部宣布了《关于表彰预征预储训练营程洋等六名学员的通知》,侯勇程洋等6名“优秀学员”、陈仁康等4名“内务标兵”以及4名学生治保会优秀干部和干事颁发了证书和奖品。他要求所有学员:以学为主,争做优秀,注意假期安全,坚持锻炼,把在训练营的优良作风带回家。

仪式上,获奖学员代表阿牛石体子、李忠庭代表全体学员发言。表彰仪式在嘹亮的强军战歌中结束。(文/ 党委武装部