外语系召开党员干部“两学一做”学习教育动员大会

发布时间:2016-05-05 浏览次数: 设置

为积极贯彻落实中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的精神要求,深入推进“两学一做”学习教育,429下午,外语系召开了“两学一做”学习教育动员大会。会议由外语系党总支书记卢敏主持,外语系全体党员参加了会议。

会上卢敏书记组织全体党员组织学习了中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》精神,和习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示,传达了学院党委关于“两学一做”学习教育的相关会议精神,以及《中共四川工程职业技术学院委员会关于开展“两学一做”学习教育的实施方案》的基本内容和要求。通过阐述“两学一做”学习教育的主要内容、背景和意义,使全体党员充分认识开展“两学一做”学习教育对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义。

卢敏书记按照学院的实施方案,并结合外语系实际情况,对外语系接下来的学习教育进行了安排。并要求大家通过认真学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话内容,并把学习落实到行动中去。在平时工作中要勇于担当、顾全大局,做一名合格的党员,争做“两学一做”学习教育优秀党员标兵。