经管系党总支召开“两学一做”学习教育动员大会

发布时间:2016-05-05 浏览次数: 设置

4月29日下午,经济管理系 “两学一做”学习教育动员大会6A404教室召开,经济管理系教工党员参与会议,会议由系党总支副书记刘佳主持。

会上,党总支副书记刘佳组织党员学习了中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》精神和习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示,传达了省委、省经信委、省委教育工委和德阳市委关于“两学一做”学习教育的相关会议精神,学习了《中共四川工程职业技术学院委员会关于开展“两学一做”学习教育的实施方案》的主要内容。同时强调,在学习中,要采取多种形式,强化问题导向,不断提升党员的理论水平和政治素养,并将学习转化为提升工作能力和工作水平的指导和动力;践行“四讲四有”、争做合格党员,推动系部各项工作再上新台阶。

十八大以来,中央高度重视党的建设工作,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署。“两学一做”基础在“学”、关键在“做”,师生党员要提高认识、振奋精神,立足“两学一做”学习教育来思考和审视我们的工作,寻找差距;充分激发党员的模范带头作用,发挥基层党组织战斗堡垒作用,引领和带动广大师生员工为学院发展做出新的贡献。