电气系开展“两学一做”学习教育之三 学院联系院领导讲党课

发布时间:2016-06-24 浏览次数: 设置

6月21日下午3:00,机关直属党支部和电气系党总支在六教育成中心共同开展了“两学一做”学习教育,邀请了党委委员、副院长贺文佳同志为机关直属党支部和电气系党总支全体教工党员讲党课,党课主题为《深入学习 努力实践 争做合格党员》。

贺院长提出,不断学习,加强理论武装,是党员树立正确的人生观、价值观、世界观的根本,是理论上成熟、政治上成熟的基础。“两学一做”,基础在学,关键在做,党员同志应该把“两学一做”学习教育与自身思想、自身工作、自身实际相结合,与立德树人、教书育人、管理育人、服务育人相结合,与推进学院发展相结合,做“讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为”的“四讲四有”合格党员。

电气信息工程系党总支

2016年6月24日