旅游管理系召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化党员大会

发布时间:2021-07-16 浏览次数: 设置

发布时间:2017-9-14 15:44:27 阅读:29次 【字体:

为了贯彻落实学校党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案和相关部署要求,深入推进旅游管理系“两学一做”学习教育常态化制度化扎实有序开展,9月12日下午3点,旅游管理系党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化党员大会,全系教职工党员及学生党员参加。党总支书记付幼桦同志主持本次会议。

付幼桦书记指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强党的思想政治建设的有效途径,是推进党建工作落实到各支部的有力号召。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,就要坚持以问题为导向,补齐短板,增强党组织的领引作用,继续发挥党员同志的模范带头作用。推进“两学一做”学习教育常态化制度化要同全系师生工作学习生活结合起来,引导广大师生增强使命感和责任意识,增强锐意进取、敢于担当的精神,保持脚踏实地、真抓实干的工作作风,进一步推进旅游管理系的又好又快发展。

最后,付幼桦书记带领全系师生党员,学习了习近平总书记系列重要讲话精神。通过此次学习,全系师生党员深刻认识了习近平总书记重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,将以饱满热情,奋发精神迎接党的十九大胜利召开。

李晖供稿