学校举行升国旗仪式

发布时间:2022-05-11 浏览次数: 设置

为加强爱国主义教育,团结引领广大青年感党恩、听党话、跟党走202259我校期青马班学员、经济管理系学生田径运动场参加旗仪式。校团委相关负责同志、经济管理系团总支负责老师参加了本次升旗仪式。

本次升旗仪式是青马班学员的第一次亮相,大家统一着装,纪律严谨。上午730分,学校国旗护卫队迈着铿镪有力的步伐,护送五星红旗走向升旗台。随后,在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起全体同学用庄严的注目礼表达了对祖国无限的热爱和崇高的敬意。此次升旗仪式旨在营造浓厚的爱国主义氛围,进一步增强青年学子的爱国情怀。

升旗仪式后,学员们纷纷表示,将以饱满的热情参加到为期一年的青马班培训中,成为坚定的青年马克思主义者。(文/团委、经济管理系