紧绷安全之弦——学校开展公房安全大检查

发布时间:2022-05-09 浏览次数: 设置

4月中旬至5月初,学校后勤管理处会同资产采购与管理处开展公房安全大检查,切实消除学校公房安全隐患,以确保业主生命财产安全。

后期管理处积极组织维修组、房产修缮组、综合组对100多套公房的水、电、气的管线、管道、计量表、墙面、屋面等逐户排查,发现问题及时修缮、更新和妥善处理,坚决把问题或隐患消灭在萌芽之时。

在检查中,强调我校业主要高度重视住宅安全意识,确保业主有安全的生活环境,明确专人做到每月巡查,检查中有检查记录,检查整改意见等,并存入档案。

今后,学校将定期开展此类安全大检查,相关部门将认真履行公房安全使用管理职责,采取有力措施做到"人员、责任、措施"三落实,切实保护业主的生命财产安全。(文/图 后勤管理处)