党委副书记唐文辉深入基建办公室调研指导工作

发布时间:2024-07-20 浏览次数: 设置

7月19日下午,党委副书记唐文辉深入基建办公室调研指导工作,了解项目推进情况,并与基建办公室干部职工开展座谈。基建办负责人汪涛汇报了基建工作基本情况。

唐文辉强调,基建工作是学校事业发展中的重要基础,基建办要转变工作思路,强化责任担当,加快推进在建工程验收的同时,立即投入到新校区建设的前期工作中。唐文辉指出,新校区的建设是学校升本之后重大战略部署,关系到学校今后的事业发展和师生能否有更多的获得感、幸福感,党委行政对此高度重视;基建办干部职工要加强学习,敢于作为和担当,在新校区建设工作中作出新的贡献。唐文辉还就下一阶段工作提出了明确要求。

座谈会后,唐文辉一行实地考察调研了新建实训综合楼和学生宿舍。(文/基建办 图/党政办