四川省高温合金切削工艺技术工程实验室与东方电气(武汉)核设备有限公司召开项目合作研讨会

发布时间:2022-05-07 浏览次数: 设置

近日,四川省高温合金切削工艺技术工程实验室袁秀坤博士、肖铁忠老师、德阳恒运电气公司相关人员赴东方电气(武汉)核设备有限公司进行了项目合作研讨。

会上,袁秀坤博士对核电反射层加工专用设备的技术方案进行了详细的讲解。经过对机床的总体布局、加工工艺等深入交流和研讨,东方电气(武汉)核设备有限公司领导对我方提供的方案高度认可。双方就核岛部分的关键制造技术进行了交流探讨,挖掘了校企深入合作的项目,东方电气(武汉)核设备有限公司表达了对新的合作项目的期待,并表示校企合作具有广阔的合作领域、良好的合作契机。

本次研讨会为实验室和企业提供了项目交流的机会,明确了双方未来合作的前进方向,希望通过合作实现互利共赢,为双方下一步开展科研项目合作奠定了基础。(文/图 四川省高温合金切削工艺技术工程实验室)