焊接智慧火花,桥接中泰匠心——四川工程职业技术大学与清迈技术学院进行焊接技术教学交流

发布时间:2024-07-03 浏览次数: 设置

受泰国清迈技术学院邀请和学校的委派,材料工程学院郭伟同志于6月24日至6月29日期间进行了焊接技术教学交流。此次交流得到了泰国清迈技术学院的高度重视和热情接待,双方在技术交流、设备安装与培训等方面取得了显著成果。

交流期间,双方在焊接专业教学的理念、教学计划和课程设置与实施等方面进行了深入的探讨,同时也展现了高超的实践动手技能。此次交流,四川工程职业技术大学向清迈技术学院作了弧焊机器人、激光焊机等离子切割机等先进焊接设备的全方位技术支持,顺利完成了设备的安装调试和试运行以及操作培训服务,为双方在焊接技术领域的进一步合作、加深两校之间的友谊奠定了坚实的基础。清迈技术学院对学校的专业支持表示衷心感谢,并期待未来双方能够在更多领域深入合作,共同培养高素质的技术人才,为区域乃至全球的经济发展作出贡献。

随着学校与清迈技术学院焊接技术教学交流的圆满结束,两校之间的合作将开启新的篇章。下一步,双方继续深化合作,共同培养更多优秀的技术人才,为推动技术进步和社会发展做出更大的贡献。/图 材料工程学院