党委书记蔡玉波,党委副书记、校长肖峰等“七一”期间慰问老党员、老干部代表

发布时间:2024-07-05 浏览次数: 设置

根据《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》的精神要求,7月1日下午,学校举行了“光荣在党50年”老党员代表座谈会,为党龄满50年的党员代表李成贵、张宗斌颁发“光荣在党50年”纪念章,学校党委书记蔡玉波出席会议,座谈会由学校党委副书记唐文辉主持。

蔡玉波代表学校党委向我校荣获“光荣在党50年”纪念章的5名老党员表示热烈祝贺,为荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员代表逐一颁发了纪念章并献上鲜花。

蔡玉波向大家长期以来为学校发展作出的重要贡献表示衷心感谢,并向全校广大老党员致以崇高的敬意和诚挚的问候。

蔡玉波强调,在学校示范建设、“双高”建设、本科创建过程中,广大老同志、老党员、老革命对学校的发展作出了重要贡献,我们不能忘记,要让大家共享学校高质量发展的成果;老同志们热爱学校、关心学校,对学校充满感情,全校师生要学习和传承老同志们退休不褪色的精神品质和优良传统;学校各级党组织要积极关心关爱老同志,离退休党委要积极做好老同志的服务保障工作,确保广大老同志老有所学、老有所为、老有所养、老有所乐,让老同志离岗不离家,安享幸福生活;希望广大老同志充分发挥经验优势,为学校迈进新阶段、办好职业大学,献计献策、发光发热。

荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员代表分别作了发言,他们表示获得这一崇高荣誉是对他们的最大鼓励,也是对他们坚守信仰的最大肯定。他们对党委的关心和重视,非常高兴、非常感动,表示将以此为激励,继续努力,发挥余热,服务学校高质量发展。离退休党委三个退休支部的书记分别作了发言。

唐文辉作总结指出,新一届党委班子正式运行伊始,专门召开老同志座谈会,表明了新一届党委对老同志的充分尊重,对老同志作出的历史贡献的充分肯定,在“七一”党的生日这一天向广大老同志表达节日祝福、诚挚问候和衷心感谢。我们相信,在新一届党委的坚强领导下,全校师生团结奋斗,薪火相传,一定能够推动学校职业大学的建设和发展迈上新征程、取得新辉煌。

“七一”期间,学校党委书记蔡玉波,党委副书记、校长肖峰,党委副书记唐文辉,党委常委、副校长邓龙安,党委常委、副校长王开淮,党委常委、副校长向守兵等分别看望慰问了退休老党员、老干部代表,向他们致以亲切问候并送上诚挚祝福,感谢他们为党的事业和学校发展作出的重要贡献。

校领导们十分关心老党员、老干部们的退休生活,详细了解他们的健康情况和生活状况,嘱咐他们要保重身体,保持健康的生活方式和积极乐观的心态,做新时代健康老人。同时,向他们介绍了学校近年来取得的标志性成果和新一届领导班子成员情况。

老党员、老干部们对学校党委的关心关怀表示感谢,对近年来学校取得的各项成就尤其是成功升本感到欣喜,表示将继承和发扬学校优良作风和传统,为学校发展贡献智慧和力量,也祝福学校在新一届领导班子的带领下,传承发扬老一辈工大人的拼搏精神,带领学校行稳致远,再上新台阶。

时下,正值学校升本后高质量发展的起步阶段,新一届领导班子认真倾听老党员、老干部对学校事业发展的建议,希望他们继续关注和支持学校各项事业发展,继续为学校高质量发展建言献策。

(文/离退休党委、党委组织部 图/党委宣传部、党委组织部