2022职教活动周:我校教师赴甘孜职业学院开展对口帮扶活动

发布时间:2022-05-22 浏览次数: 设置

为落实四川省教育厅关于校校对口帮扶政策甘孜职业学院邀请,我校经济管理系教师张彦黄曦徐剑晖到校开展为期一周的电子商务专业教学指导活动。59日,甘孜职业学院党委委员、副院长陈洪涛,经系指导老师杨建勇主任出席欢迎仪式,欢迎仪式由甘孜职业学院经系负责人漆春平主持,经系全体师生参加。

在一周的教学指导活动中,我校教师与甘孜职业学经济管理系电子商务专业教师通力合作,高质高效地完成了《网店运营》《抖音直播》《网店美工》三个工作领域共计36课时的示范课程,举办了三个主题讲座,内容涵盖学生的学习、就业及创新创业能力培养。双方并就实习、实训、课程体系、师资培养、教育科研课题、职业技能竞赛等方面深入交换了意见。

教学指导活动结束后,甘孜职业学院党委书记陈军与我校教师进行了座谈,对本次教学指导活动给予了高度评价,并表达了对两校进行深度合作、共谋发展的殷切期望。(文/图 经济管理系)