加强中高职衔接 共谋旅游职业教育发展

发布时间:2022-05-22 浏览次数: 设置

519日上午,我校旅游管理系主任张伟,旅游管理教研室主任任运伟一行赴德阳通用电子科技学参观交流,受到该校党委书记、副校长徐程际,旅游管理系主任梁勇德育处处长张亚东(我校旅游管理专业2010级毕业生)热情接待。

张伟一行参观了校内旅游管理系实训基地、民族文化体验厅、党建广场了解了学校发展历史党建工作、专业特色、学生管理、校企合作等方面成果双方分享了在人才培养、专业建设、实习实训、教材编写等方面的经验,并就如何做好中高职衔接、开展单招合作、资源共享方面进行深入探讨。双方一致认为未来应加强合作,推动中高职合作育人模式,进一步打通中职学生的成长通道,做好中高职衔接携手并肩,为地区培养和输送更多的高素质职业旅游服务人才。(文/图 旅游管理系)