后勤服务中心举行创新菜品品鉴会

发布时间:2024-01-08 浏览次数: 设置

为满足广大师生多元饮食需求,提升各食堂餐饮烹饪品质,后勤服务中心于1月4日举办美味迎新创新菜品品鉴会。学校党委书记李登万与相关领导部分系部领导共同担任本次品鉴会评委。

后勤服务中心通过各食堂推荐、选拔,选出本次品鉴会的10道菜品, “鱼跃龙门”“大鹏展翅”“蒸蒸日上”“金榜蹄名”“橙心鱼仁”等各类创意菜品令人目不暇接、拍手称赞,厨师们娴熟的刀工、新奇的搭配、精准的火候以及厨师与食堂经理对菜品文化内涵的介绍,不仅给现场评委带来美妙的味蕾体验,更是对美食文化的积累与传播。

品鉴会结束后,党委书记李登万及相关领导为厨师团队颁发获奖证书。李书记表示,通过本次品鉴会能够更好营造崇尚技能、创新服务的工作氛围,积极搭建食堂餐饮服务与广大师生的交流平台,推动餐饮服务水平迈上新台阶。后勤服务中心也将通过推广创新菜品、创设激励机制、拓宽交流渠道,不断提高新菜品研发效率、提升菜品质量,更好为全校师生提供高质量服务。(文/图 后勤服务中心)