我校举行党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2022-05-30 浏览次数: 设置

2022528日下午,学校举行党委理论学习中心组(扩大)集中学习会议议由学校党委书记李登万主持,党委委员校领导和各二级部门负责人参加学习

集中学习主要围绕四川省第十二次党代会精神、总体国家安全观、新修订的职业教育法精神展开学习,中心组(扩大)学习会还就教育部、教育厅、经信厅要求的其他内容进行了认真学习。参加学习的干部观看了相关视频、听取了文件传达,并进行了研讨。

学校党委书记李登万强调,各基层党组织要做好师生的学习组织工作,把党委理论学习中心组(扩大)学习会的主要内容贯穿到近期的师生政治学习、“三会一课”中去;干部要成为学习的表率,在学习中增强政治领悟力、判断力、执行力;师生要把理论学习与学校和个人发展结合起来,坚持学以致用,把学习成果转化为推动发展的实际成效。(文/图 党委宣传部)