2023年全国职业院校技能大赛高职组数控多轴加工技术赛项说明会在学校顺利召开

发布时间:2023-09-13 浏览次数: 设置

2023年全国职业院校技能大赛高职组数控多轴加工技术赛项将于9月24-27日在我校举办全国总决赛。为保证比赛顺利进行,让参赛师生充分了解大赛规程及注意事项,9月11日上午,赛项执委会与专家组以线上的形式召开了数控多轴加工技术赛项说明会。

会上,学校党委常委、副院长向守兵代表承办学校致辞,从承办地、承办校基本情况、赛项筹备情况等几个方面进行了汇报,表示学校将全力以赴办好本次大赛。专家组组长对赛项设计、赛项内容、赛项平台、成绩评定几个方面对本次大赛进行了系统的介绍和说明。合作企业介绍了技术平台。专家组详细解答了各参赛团队代表提出的相关问题。

四川赛区组委会、执委会代表,赛项专家组,学校党委常委、副院长向守兵,机电工程系主任冯锦春,副主任冷真龙、蔡云松、苟建峰,教务处副处长张恩俊等出席了会议,各代表队的领队、指导教师,以及合作企业技术专家共一百余人参加了会议。(文/教务处、创新创业教育指导中心 图/党委宣传部)