学校党委理论学习中心组举行集体学习

发布时间:2023-08-30 浏览次数: 设置

8月29日下午,学校党委常委会召开党委理论学习中心组学习会议。学习的主要内容包括:习近平总书记关于党的建设的重要思想(暨全国组织工作会议精神),习近平总书记关于网络强国的重要思想,全国宣传部部长、统战部部长会议精神,省委十二届三次全会精神。学校党委书记李登万主持学习会,党委常委、校领导参加学习。

与会同志认真观看了相关新闻报道,传达了上级部门相关文件,学习了主流媒体通稿,并结合自己分管的工作进行了研讨。

学习会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和党的二十大精神这条主线;要全力推动习近平总书记殷殷嘱托转变成学校高质量发展的生动实践,在“双高”验收和创建职业本科的重大专项中激励师生勇敢担当、奋发有为;要精心谋划好新学年目标任务,始终牢记初心使命、始终坚守底线思维,沿着习近平总书记指引的方向砥砺奋进。(文/图 党委宣传部、党政办)