学校党委武装部看望入伍新兵

发布时间:2023-08-21 浏览次数: 设置

为做好入伍大学生的跟踪服务工作,确保新兵质量,进一步打牢新兵安心服役的思想根基,了解关心我校入伍新兵在部队的生活、学习、训练等情况,2023年8月17日至20日学校党委武装部部长侯勇,及干事李兴勇、刘昶一行三人赴武警攀枝花支队对我校2023年春季入伍大学生毕业生新兵进行走访慰问。

学校党委武装部分别走访了武警攀枝花支队、米易中队、盐边中队。走访期间,侯勇部长一行三人与武警攀枝花支队领导进行了座谈,并深入刚下连新兵的训练场地、生活食堂,仔细了解我校入伍新战士在部队的情况,勉励他们珍惜荣誉,尽快适应部队生活,成为一名合格武警战士

我校武警攀枝花支队、米易中队、盐边中队新兵们非常感谢学校对他们的关怀,向老师们汇报了自己的训练情况,表示一定不辜负学校领导、老师的期望,严格接受训练,踏踏实实工作,早立新功,为母校争光添彩。(文/ 党委武装部)