访企拓岗促就业,校企合作谋发展——我校与德阳招商引资企业华夏鲲鹏集团公司洽谈合作

发布时间:2023-08-20 浏览次数: 设置

为进一步加强校企交流,为2024届毕业生开拓更多优质就业岗位和校企合作机会,2023年8月18日,我校招生就业办公室主任胡代明、经济管理系党总支书记潘劲、机电工程系党总支书记王春焱、智能制造产业学院党总支书记黎智、机电工程系副主任郭友晋、电气信息工程系副主任赖诚、软件工程系副主任汪健、招生就业办公室副主任高琦、招生就业办公室就业干事吕老师一行前往华夏鲲鹏信息技术(德阳)有限公司开展校企合作交流。华夏鲲鹏集团公司西部地区人事总监李嘉洁和德阳行政人事总监田洪英参加了此次交流。

华夏鲲鹏集团公司人事司总监李嘉洁详细介绍了华夏鲲鹏集团公司情况和华夏鲲鹏信息技术(德阳)有限公司主营业务。学校招生就业办公室主任胡代明介绍了学院发展历程、专业特色和我校毕业生就业工作情况,各(院)系分管领导分别介绍了系部专业人才培养、教学情况及各专业学生情况。与会人员还就校企双方还就校企联合培养人才、企业人才需求状况和毕业生招聘等方面进行了深入交流,双方表达了加强校企合作的意愿,期待在人才培养、科研合作和人才招聘等方面加强合作,共同提高企业专业人才培养质量,助力企业发展提供人才支撑,促进毕业生成才就业,真正实现校企深度合作共赢。

(文/图 招生就业办公室 )