我校再次获评食品安全风险防控工作突出单位

发布时间:2023-08-08 浏览次数: 设置

近日,四川省教育厅印发《关于2022年度学校食品安全风险防控评议结果的通报》,我校在内的34所高校和10个市(州)教育行政部门在加强食品安全工作组织领导、落实食品安全工作管理责任、提升食品安全管理水平等方面成绩突出,荣获四川省教育厅通报表扬。这是我校自2021年以来连续两年荣获此项称号。

后勤服务中心近年来以“规范化、精细化”建设为抓手,加强过程管理,重视人文关怀,落实食品安全“两个主体责任”。在严抓各项制度规范的同时,积极推进校市共建监督工作,严格落实“日管控、周排查、月调度”工作机制,实现食品安全管理精细化,筑牢食品安全防线,全力保障学生“舌尖上的安全”,真正做到了让师生舒心,家长安心,社会放心。

此次获评是对我校食品安全管理工作的充分肯定,学校后勤服务中心将坚持“以师生为本”的服务宗旨,继续保持高标准、严要求,为学校高质量发展贡献力量。(文/图 后勤服务中心)