艾莱克超市和旌湖尚品酒店召开廉政风险点排查及填报说明会

发布时间:2023-06-08 浏览次数: 设置

根据《中共四川省委教育工委 四川省教育厅关于开展高校廉政风险点排查及防控工作的通知》(川教工委函〔2023〕60号)、中共四川工程职业技术学院纪律检查委员会《关于开展高校廉政风险点排查及防控工作的通知》要求,为落实德阳产学研园区投资管理有限公司统一工作部署,6月5日,艾莱克超市和旌湖尚品酒店于旌湖尚品酒店一楼会议室召开“廉政风险点排查及填报说明会”,艾莱克超市经理冯多月、酒店经理张洪,两个公司全体工作人员出席会议。会议由执行董事魏杨主持

执行董事魏杨就开展此项工作的背景和重要性给与会人员做了简要介绍,结合不同公司、不同岗位风险问题进行了举例说明。她指出应着重在四个方面开展排查:思想道德方面、权力行使方面、制度机制方面、重点领域方面。要求员工结合自身工作岗位详细梳理风险点,根据工作经验,结合工作自己说、部门内部互相说,部门之间交叉说。她对全体员工提出三点要求:一是团结一心,真抓实干;二是拥抱变化,主动作为;三是相信自己,相信未来。

此次会议的召开,有利于进一步厘清公司岗位职责,有利于公司内部进一步梳理风险点,建章立制规范公司运作,也为公司之间加强交流合作奠定基础。(图/文 艾莱克超市、旌湖尚品酒店)