我校组织收看中国共产党四川省第十二次代表大会

发布时间:2022-05-27 浏览次数: 设置

527日上午9:00,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都隆重开幕。王晓晖同志代表中国共产党四川省第十一届委员会向大会作报告。我校组织师生收看大会盛况。

电气信息工程系

材料工程系

交通工程系

智能制造产业学院

学生服务党总支

机关党总支

离退休党总支

建筑工程系

艺术系

健康服务与管理系

旅游管理系

经济管理系副主任魏杨:中国共产党四川省第十二次代表大会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议。报告指出今后五年,是我国迈向现代化建设新征程的关键五年。今年也是我校“建双高、创本科”的关键一年,作为一名高职院校教师,我将以此为契机,加强学习、立足岗位,做好本职工作,以实际行动为学校建设和治蜀兴川上台阶贡献力量。

智能制造产业学院教师、四川省技术能手、四川工匠曾颖峰:五年砥砺奋进,五年春华秋实。四川省第十二次党代会的召开令人振奋,我深受鼓舞,对未来我省的发展和学校的发展充满了信心。新的五年已经到来,这是四川在追梦之路上既特殊又关键的五年,我将怀揣“大国工匠”梦想,牢记习近平总书记关于职业教育发展的嘱托,认真学习本次党代会的重要精神,坚持以就业为导向,向国家输送更多的高技术技能人才。在这个对美好生活有着无限追求的时代,我们相信“匠心筑梦,职创未来”。

学生服务党总支杜娟:会上,王晓晖书记代表中国共产党四川省第十一届委员会向大会作出了《奋力夺取全面建设社会主义现代化四川新胜利》的报告。报告中全面总结了省十一次党代会以来我省在各个领域取得的可喜成绩,明确了未来的发展方向和努力的目标。通过学习,促使我进一步树立了忠诚维护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,完整准确全面贯彻新发展理念的意识和决心。在接下来的工作中,我将进一步加强学习四川省第十二次党代会精神,并将精神有机贯彻融入到业务工作中,进一步增强责任感和使命感,进一步提升业务工作水平和能力,为学校“创本科、建双高”事业贡献微薄之力。

电气信息工程系党总支电子信息专业党支部书记高琦:擘画蓝图开新局,砥砺奋进正当时。怀着激动的心情,我观看了四川省第十二次党代会,省委书记王晓晖作的主题报告全面回顾了四川五年以来波澜壮阔的发展历程和砥砺奋进取得的辉煌成就,令人振奋。作为高校基层党员教师,见证了在党的带领下,我国农村脱贫攻坚取得的辉煌成就。接下来,我将认真学习此次党代会重要精神,并向学生讲好四川脱贫攻坚故事,在推动新时代治蜀兴川的新征程上做出自己应有的贡献!

2021大数据与会计1班陆曼:我们青年人生逢盛世,当不负盛世,作为新时代的大学生更应积极响应党的号召,听党话、跟党走,夯实理论知识、增强专业技能,主动将个人的梦想融入“川越新征程”中去。

2019电子信息工程技术(智能电子方向)1班学生党员张天月:省第十二次党代会的召开令人振奋,更是为我们今后的学习工作指明了前进的方向,作为青年学生党员,我们要深入学习领会省代会会议精神,牢记习近平总书记对青年大学生的深情嘱咐,珍惜韶华、好好学习,增强报国本领,树立“技能强国”的梦想,争取在青春赛道上跑出优异的成绩。