机电工程系党总支携手东方电机数智部/档案中心党委开展党建共建

发布时间:2023-05-10 浏览次数: 设置

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,全面贯彻新时代党的建设总要求,拓展校企合作产教融合新思路、新模式,5月9日下午,机电工程系党总支与东方电气集团东方电机有限公司数智部/档案中心党委党建共建签约仪式在图书馆108会议室举行。

东方电机数智部/档案中心党委书记杨志伟、党委综治委员潘少民、第一党支部书记李浩亮、党委组织委员王娟、党委宣传委员邓雨欣、党委纪检委员付鲁宾、第三党支部组织委员陈武东与机电工程系党总支书记王春焱,党总支副书记、系主任冯锦春,四川省高温合金切削工艺技术工程实验室副主任冷真龙,党总支统战委员、系副主任蔡云松,党总支宣传委员、系副主任、党政办主任李小汝,其他党总支委员和各党支部书记等共同出席签约仪式。

仪式后,召开党建工作研讨会。杨志伟书记和王春焱书记代表双方进行了党建经验交流,分享了党建工作的典型做法和党建品牌创建情况,并围绕近阶段重点工作就如何通过党建引领促进人才培养、项目攻关、提质增效进行了卓有成效的交流。

机电工程系与东方电机在人才培养、项目攻关等方面有着长期合作的基础。本次与东方电机数智部/档案中心党委开展基层党组织党建共建,是校企双方贯彻落实党的二十大精神的重要举措。双方以党建为引领,推动产教融合、校企合作深入实施,围绕组织共建、党员共育、人才共培、项目共研、品牌共树等方面开展深度合作,不断深化党建合作新领域,提高育人实效,助推双方党建工作再上新台阶。(文/图 机电工程系)