学校开展中干副职任职集体谈话

发布时间:2023-04-23 浏览次数: 设置

4月21日下午,学校中干副职任职集体谈话会在行政楼203会议室召开,党委书记李登万,党委副书记、纪委书记郑辅春出席会议,新任职的13名中干副职参加集体谈话。会议由党委常委、党委组织部部长龙斌主持。

郑辅春同志代表学校纪委对新提拔干部作任职廉政谈话。他提出了三点要求:一是要提高政治站位,把讲政治摆在首位。二是要坚持底线思维,敬畏法纪。三是要勇于担当作为,认真履职尽责,推动学校高质量发展。

李登万书记代表学校党委对新提拔干部表示祝贺,他从四个方面与新任职干部进行了任职谈话。第一,不忘初心使命。作为一名干部,一定要坚守初心,时刻牢记为学生、为老师服务的初心,要谦虚谨慎,不断提升自我修养。第二,做到忠诚、干净、担当。这是作为干部最基本的要求。要对党忠诚,对职教事业忠诚,要把事业作为一生的追求;严格约束自己,干干净净做人,为身边的同志做好榜样;要勇担学校发展重任,不做老好人,在其位就必须要担当作为。第三,既要求真务实,有斗争精神,又要进退有度。第四,勇于开拓创新。要善于发现问题,提出优化解决方案,学习成功经验,在前人的基础上大胆突破,久久为功,事业必成。

会上,所有新任职干部逐一进行了表态发言。(文/图 党委组织部)