优秀!我校师生当选德阳市青联副主席、学联主席

发布时间:2023-04-06 浏览次数: 设置

4月4日下午,德阳市青年联合会第五届委员会全体会议和学生联合会第三次代表大会顺利闭幕,我校师生当选市青联副主席和学联主席。

大会号召,德阳市青年联合会要牢记代表青年利益、服务青年成长这一根基命脉,精准确定青联团结青年、引领青年、服务青年的政治定位,切实发挥好党联系青年的桥梁和纽带作用,与青年同呼吸、共命运,真心诚意服务青年成长成才,使青联的生命力牢牢扎根在广大青年心里,奋力书写新时代德阳青联事业的新篇章。德阳市学生联合会要不断深化改革,牢记全心全意为同学服务的根本宗旨,发挥好党联系青年学生的桥梁和纽带作用,团结带领广大同学坚定听党话,跟党走,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,努力开创学联学生会工作新局面。

青联大会选举产生德阳市青年联合会第五届委员会主席、副主席、常委,我校党委委员、党委宣传部副部长,马克思主义学院主持工作党总支副书记、副院长杨雅涵教授当选德阳市青年联合会第五届委员会副主席。学联大会选举产生德阳市学生联合会第三届委员会,我校学生会主席团执行主席罗雨婷同学当选新一届德阳市学生联合会主席。我校毕业生,中国二重八万吨水压机操作者,优秀校友叶林伟当选德阳市青年联合会第五届委员会常委。

我校师生和优秀校友的成功当选,是对我校长期以来青年和学生工作成绩的充分肯定,学校将以此为契机,全面推进青年工作和高素质技术技能人才培养,在“三全育人”综合改革实践中培育更多新成果。(文/图 马克思主义学院、校团委)