国家级职业教育教师教学创新团队验收省级考核组进校考察

发布时间:2023-03-30 浏览次数: 设置

3月28日下午2:00,由四川省教师发展中心组织的国家级职业教育教师教学创新团队验收考核专家组一行4人莅临我校,就教育部即将开展的国家级职业教育教师教学创新团队验收工作进行先期验收及指导。学校党委常委、副院长向守兵,党委常委、副院长刘佳,及工业机器人技术专业国家级教学创新团队负责人武友德等陪同考察。

专家组实地考察了我校四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室、国家级职业教育教师教学创新团队工业机器人技术团队工作室、四川省冲压发动机先进制造技术工程实验室、德阳高端装备智能制造创新中心等产学研育人平台,并就创新团队开展的校企合作项目、科研与育人成果进行了考察。

汇报交流会在图书馆108会议室进行。专家组与工业机器人技术专业教学团队成员共同观看学校宣传片,向守兵副院长、刘佳副院长代表学校对专家组的到来表示了热烈欢迎,对专家组的悉心指导表示感谢。教学团队负责人武友德从团队基本情况、团队建设规划与机制、团队建设做法与创新、团队建设成效与推广等方面就团队三年来的建设情况进行了汇报。考核专家组对教学团队考核资料整理的规范性、系统建设规划、育人成效与教师发展成果等进行了肯定,也就团队建设范式的进一步提炼、特色亮点的进一步总结、支撑材料的进一步丰富细化等方面提出了建议。(文/教师发展中心 图/党委宣传部)