学校召开教代会专项工作会议

发布时间:2023-03-09 浏览次数: 设置

3月7日上午,我校第四届教代会专项工作会议在图书馆108会议室召开。全体在校校领导、党委常委出席会议,各代表团团长、基层党组织书记,校工会、党委教师工作部、人事处、发展规划处等部门负责人参加了会议。会议由校党委副书记、院长肖峰主持。

会议听取了各教代会代表团就组织教职工代表对学校《专业技术岗位聘期考核办法(征求意见稿)》和《教学系部课时津贴二级管理办法(征求意见稿)》征求意见情况的汇报;听取了发展规划处关于学校十四五发展规划中期调整情况的说明。会议还就各代表团组织教职工代表对学校十四五发展规划中期调整征求意见相关工作作了具体安排。

党委书记李登万在总结讲话中强调,随着“双高校”建设的进一步推进和本科层次职业教育的不断探索,标志着现代职业教育体系也越来越完善。加快高职院校治理体系和治理能力现代化,构建完善科学合理的现代大学治理体系,既是“双高校”建设的根本保障,也是重要内容。各基层党组织要提高政治站位,及时组织各代表团代表认真讨论,广泛征求代表及教职工对学校制度体系建设的意见和建议,充分调动教职工的工作积极性和主动性,全面推进学校治理体系和治理能力现代化,推动学校依法治校和民主管理迈上新台阶。文/图 校工会、党委宣传部