德阳市残联领导慰问我校残疾职工

发布时间:2023-01-16 浏览次数: 设置

116日下午,德阳市残联来校看望慰问我校残疾职工。德阳市残疾人联合会副理事长陈太连、学校党委副书记郑辅春、市残联办公室主任、学校人事处负责同志参加慰问活动。

陈太连副理事长代表市残疾表达了市委市政府对我校残疾职工的关心关爱。他说:残疾人春节慰问活动是我们的优良传统,体现了我们党的执政优势,感谢大家在工作岗位上,为学校发展做出的努力,希望大家在寒假期间,继续站好岗,依靠自身努力创造幸福生活。

党委副书记郑辅春向陈太连副理事长详细介绍了被慰问职工的生活和工作情况,代表学校向市残联表示了感谢,并感谢市委市政府对学校残疾职工的关心关爱,学校将继续做好残疾人安置和关心关爱工作,让他们在各自的岗位上发挥自己的优势,做出积极贡献。(/人事处  /党委宣传部