我校入选四川省首批省级教师培训基地

发布时间:2022-12-09 浏览次数: 设置

2022年12月7日,四川省教育厅公布首批省级教师培训基地名单,我校成功入选职业教育省级教师培训基地。

本次教师培训基地遴选是根据《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《教育部等六部门关于加强新时代乡村教师队伍建设的意见》《中共四川省委四川省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》等有关文件精神,结合我省教师教育改革发展实际,健全职业教育教师培训机制,优化教师培训基地布局的重要举措。基地的成功申报,是教育厅对我校综合办学实力以及师资培训工作的充分肯定。我校将以基地建设为契机,紧紧围绕职业教育类型特色,持续做好基地建设工作,积极参与和主动融入各级教师培养、培训和实践项目工作中,努力为服务全省教师队伍高质量发展贡献力量。

(文/图 继续教育学院)