副院长郭杰教授深入基层宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-12-07 浏览次数: 设置

126日,学校副院长郭杰教授深入智能制造产业学院党总支和实习工厂直属党支部宣讲党的二十大精神。

郭杰副院长以《以“教育 科技 人才”支撑强国建设》为题,向与会人员宣讲报告并讲授专题思政课。郭杰副院长从“二十大报告的主要内容”“科教兴国战略”“结合学校情况谈个人体会”三个方面,阐述了党的二十大报告的核心要义及教育、科技、人才对于强国建设的重要意义,提出如何用党的二十大精神指导学校当前的工作,并号召全体与会人员进一步学习领会党的二十大精神,确保会议精神入脑入心,全力以赴完成学校“创本科建双高”的中心任务。

报告会由智能制造产业学院党总支主持工作副书记黎智主持,智能制造产业学院党总支和实习工厂直属党支部的师生员工参加了报告会。(文/智能制造产业学院、实习工厂)