学校与亨通精密铜箔科技有限公司召开校企座谈会

发布时间:2022-09-14 浏览次数: 设置

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和教育部、教育厅的工作要求,进一步深化校企合作,推动毕业生高质量充分就业。99日上午9点,学校与亨通精密铜箔科技有限公司校企座谈会在图书馆108会议室召开。学校党委副书记、院长肖峰,党委委员、副院长向桢,招生就业办公室主任胡代明和院系负责人出席会议会议由向桢副院长主持。

座谈会上,肖峰院长首先代表学校对亨通精密铜箔科技有限公司张总一行的到来表示热烈欢迎,并就学校发展历程、办学成就、办学方向、人才培养定位、企业技术服务等做了全面介绍,他强调学校将坚持“产学研”一体化的发展道路,希望我校和亨通精密铜箔科技有限公司加强校企合作。

亨通精密铜箔科技有限公司张总对我校的邀请表示感谢,对我校60多年来服务行业和地方经济建设取得的辉煌成就表示钦佩。公司通过宣传片、PPT全面展现了公司的发展历程、非凡成就以及未来在德阳的产业布局和目标愿景,期待与学校建立多维度、全方位合作意愿,并带来2023200余名毕业生招聘计划

交流发言中,参会的院系领导介绍了本系的专业优势、科研潜力以及2023届毕业生的基本情况,希望与公司有更多、更深入的交流,在人才培养、科研申报、人员互访、产教融合方面取得突破。/图 招就办