教师节前夕上级部门慰问我校教师

发布时间:2022-09-09 浏览次数: 设置

在第38个教师节来临之际,四川省经济和信息化厅、德阳市经济技术开发区、德阳市教育局等上级部门领导通过贺信、来访等方式慰问学校教师,向全体教职工和退休教师致以节日的祝福和诚挚的问候。

9月8日,四川省经信厅向各直属院校全体教职员工、离退休教师发出教师节《慰问信》,向大家表达节日祝贺和慰问。

98日上午,德阳经开区党工委书记冯军一行来到学校,慰问耕耘在教育战线的教职员工。冯军书记指出,四川工程职业技术学院在适应经济社会发展需要、培养高技能型人才方面取得了突出成就,为经开区社会经济发展作出了重要贡献。经开区管委会将进一步关心和支持教育事业,支持学校建设发展,同时祝愿学校在以后的工作中取得新的更大的成绩。

学校党委书记李登万,党委副书记、院长肖峰对经开区党工委、管委会的关心和问候表示由衷的感谢,学校将继续以建中国特色高水平高职学校为目标,坚定不移为国家战略和地方经济社会发展服务,坚定不移走产学研一体化道路,落实立德树人根本任务,努力办好让人民满意的教育。

99日下午,德阳市教育局副局长向忠跃一行来到学校,慰问我校优秀教师代表,向他们致以节日的祝福和问候。在产学研园孵化大楼内,向忠跃副局长代表德阳市委市政府给我校优秀教师代表陶华、盛维涛送上慰问金,把党和政府的温暖送到教师的心坎上,同时勉励他们不忘立德树人初心,发挥好先进的示范引领作用。向忠跃副局长希望学校要把握机遇、不畏挑战,建好中国特色高水平高职院校,努力为社会主义现代化建设培养高素质技术技能人才。

学校党委副书记纪委书记郑辅春对德阳市委市政府及教育局长期以来对学校的支持和关心帮助表示由衷的感谢,表示学校将更加努力地办好人民满意的教育,凝心聚力,为经济社会发展贡献自己的力量。/图 党政办、党委宣传部