我校举办“筑梦航都许你未来”专场双选会

发布时间:2022-10-28 浏览次数: 设置

1027日下午,为落实宏志助航计划,我校联合成都市双流区人力资源和社会保障局、成都市西南航空港经济开发区管委会在学校图书馆成功举办了面向2023届毕业生的专场双选会。学校党委副书记、院长肖峰,党委常委、副院长向桢,招就办主任胡代明、招就办就业干事和相关院系就业负责人出席双选会。

成都中亚通茂科技股份有限公司、成都中建材光电材料有限公司、四川华鹏电源有限公司、成都中电熊猫显示科技有限公司、四川顺丰速运有限公司、成都千嘉科技股份有限公司、成都海威华芯科技有限公司、希望森兰科技股份有限公司、成都瀚德胜邦光学有限公司、成都青山利康药业股份有限公司、四川网动光电子技术有限公司、成都市萨尼医疗器械有限公司、成都畅越机械工程有限公司、成都全益食品有限公司、四川南玻节能玻璃有限公司、四川天味家园食品有限公司、成都新华升机械有限公司、成都噜噜花园农业有限责任公司、四川达卡电气有限公司、成都百德邮政专用设备制造有限公司、四川五新智能设备有限公司、兴发铝业(成都)有限公司、四川神工钨钢刀具有限公司、成都远东智能设备有限公司、成都盟程精密机械制造有限公司等知名企业到场选聘,需求专业涵盖物流、财经、食品、医药、机械、电子等诸多领域,为我校毕业生提供了1012个就业岗位。

600多名毕业生来到招聘现场,认真查看招聘信息、与招聘企业深入沟通,投递简历,选择心仪的公司面试。据统计,参会单位共收到简历721份,经初步洽谈,意向录用71名毕业生。/招生就业办公室