学校实习工厂再次荣获优质供应商殊荣

发布时间:2022-10-26 浏览次数: 设置

20221024日,东方电气集团东方电机有限公司(简称东方电机)在德阳隆重举行2022年度供应链大会,在东方电机现有1000余家国内合作供应商中遴选出15优质供应商进行了授牌仪式。我校实习工厂(德阳工院精工科技有限公司)以优异的业绩和良好的服务品质继2020年荣获“优质供应商”殊荣后再一次获得该项荣誉东方电机有限公司党委副书记、总经理鄢志勇为我校实习工厂授牌。

长期以来,实习工厂在学校党委的坚强领导下,坚定不移的走产学研一体化道路,依托学校产学研平台优势资源,积极服务德阳重大装备制造高端产业。近年来,学校实习工厂实训教师陆续参与了东方电机有限公司“白鹤滩电站——全球首台百万千瓦水电机组研制项目”“常州调相机工程——全球总装机规模最大的调相机项目”“溪洛渡电站——世界第三大水电站项目”“长龙山水电站——世界第二、中国最高的抽水蓄能水电站项目”“坦桑尼亚朱利诺水电项目”“黄河大坝水电站项目”“老挝南俄四期水电项目”“珠江燃机项目”“浙江三澳核电项目”“核电60万示范快堆项目”“西哈努克水电站项目”“印尼纬达贝”等几十项国家重大装备项目、重大战略项目,承担了大量繁重的工艺研试和小批量试制任务,为项目的圆满完成作出了积极努力,为学校产学研育人作出了积极贡献,也为中国发电设备制造事业贡献了自己的力量。

白鹤滩水电站(左)、常州调相机工程(右)

(文/实习工厂