感悟中华文化 筑梦青春旅程——旅游管理系举办旅游文化周旅游文化创意集市

发布时间:2022-10-31 浏览次数: 设置

1028日,由旅游管理系举办的“感悟中华文化 筑梦青春旅程——旅游文化周旅游文化创意集市”在我校北校区足球场拉开序幕。

旅游管理系主任张伟开场致辞并宣布开市。本次创意集市共分为9个摊位,由系团总支学生分会各部门成员自行设计布置,分别设有“投壶”游戏、茶艺展示、汉服展示、插花艺术展示、户外露营展示、旅游宣传片观看、德阳旅游特产品尝、调酒展示、旅游纪念品DIY设计等内容,充满趣味旅游文化特有的魅力。

以文塑旅,以旅彰文活动中,同学们积极展示旅游文化,陶冶心灵。此次创意集市活动,不仅丰富了同学们的校园生活,激发了大家的对于旅游文化的认知与热情,锻炼和提高了同学们的团队协作精神,也进一步让同学们体会旅游文化的独特魅力。/旅游管理系)