学校召开第二十一届科技文化艺术节组委会会议

发布时间:2022-11-12 浏览次数: 设置

118日下午,学校第二十一届科技文化艺术节组委会会议在图书馆108室召开。学校党委常委、纪委书记郑辅春副院长郭杰及相关职能部门负责参加了本次会议。会议由郭杰副院长主持

议伊始郭杰副院长从本届科技文化艺术节的名称改变、内容变化、评价方式变化、组织方式变化及总体方案部署进行了解读。他强调,工院大课堂是学校的品牌建设课堂,牵头部门和各院系要做好宣传,认真落实本届科技文化艺术节的各项工作让更多同学在科技文化艺术活动得到提高和成长。

科研与社会服务处处长张宗书对本届科技文化艺术节即将开展的工院大讲堂活动、科普与学术交流活动、竞赛类活动、成果展示类活动、展演类活动等五个活动板块进行了详细的解读组委会其他相关负责同志进行了补充。

郑辅春副书记总结并寄语,科技文化艺术节是丰富校园文化生的重要活动之一,希望广大师生在做好疫情常态化防控同时,积极参与到本届科技文化艺术中,促进学校科技文化艺术节蓬勃发展。(文/图 科研与社会服务处)