健康服务与管理系开展教师素质提升专家讲座

发布时间:2022-11-11 浏览次数: 设置

1110日下午,健康服务与管理系邀请学校党委教师工作部部长、教师发展中心主任本柏忠,主任助理蔡彦为全系教师开展素质提升专家讲座,为备战四川省高校体育教师基本功大赛做准备。

本柏忠主任为老师们作了题为“教师专业发展——教学能力提升”的报告。听取了本主任专业细致的报告后,老师们对教师专业发展、教学能力提升有了更一步的认识和思考。

蔡彦老师结合教师能力比赛要求和自身丰富的参赛经验,为大家详细解读了四川省高校体育教师基本功大赛比赛规程。通过相关案例分析和解答老师们的各种问题,为老师们备赛提供了专业的指导。

本次讲座讲解专业、内容丰富,促进了老师们对教师专业发展和教学能力提升的认识,也为老师们参加四川省高校体育教师基本功大赛指明了方向、提供了参考,老师们均表示受益匪浅。(文/图 健康服务与管理系)