智能制造产业学院与东汽叶片分厂开展党建共建

发布时间:2022-11-11 浏览次数: 设置

1110日,我校智能制造产业学院党总支与东方电气集团东方汽轮机有限公司叶片分厂党总支在叶片分厂党员之家签署党建共建协议。智能制造产业学院党总支主持工作副书记黎智叶片分厂党总支书记任宗华、副书记王昌宗智能制造产业学院主持工作副院长杨震、党政办主任李丽等出席签字仪式。

通过前期的沟通和探讨,校企双方拟定通过党建共建的形式在组织建设、交流合作、资源共享、人才共育等多个方面开展全面合作在产教融合、校企合作的深度实践中培育彰显职教特色的党建工作品牌和支部工作法,探索形成职业教育产业学院创新人才培养的典型案例

党的二十大刚刚胜利闭幕,前进和方向更加坚定。校企双方表示,将高擎党旗明方向,通过党建共建谋新篇促发展,深度合作,在实践中结出丰硕的果实。(文/图 智能制造产业学院)