加强校企合作 健康服务与管理系师生深入校外实训基地开展专业认知教育活动

发布时间:2022-11-19 浏览次数: 设置

1118日,在系主任杨可文和专业老师的带领下,第一届健身指导与管理专业94名同学来到德阳市健身领域的龙头企业德阳市泊伦健身服务有限公司进行专业认知,同学们认真听取了公司杨春董事长和部门经理的相关专业介绍,获得了与专业相关的最直接的认识,大家纷纷表示,通过此次专业认知,明确了自我专业规划方向,为未来学习、升学以及就业打下了良好的基础。

活动完毕后,杨可文主任真诚邀请杨春董事长及企业的精英骨干参与健身指导与管理专业的人才培养工作;同时把泊伦健身作为学生的校外实训基地。杨春董事长也希望校企合作能给企业带去更加丰富的理论知识、输送更多的优秀人才,同时把健管系作为企业的人才培养基地。目前具体的协议内容正在进一步商讨中。(/图 健康服务与管理系)