党的二十大精神宣讲进学生社区

发布时间:2022-11-26 浏览次数: 设置

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,1125日下午,学校党委书记、纪委书记郑辅春区学生社区进行党的二十大精神宣讲,学生处处长(主持工作)唐军,学生服务党总支书记学生处副处长廖秀勇及部分学生社区工作人员、宿管会干部学生党员聆听了报告会议由学生处副处长宿管中心主任韩志敏主持。

郑辅春副书记围绕党的二十大的主题和主要内容结合党的二十大报告中对青年的要求习近平总书记近十年来对青年的寄语宿舍文明建设疫情防控等多个方面进行了深刻阐述。强调,青年学生要做爱党爱国、志向高远的新时代青年,做勤奋好学、拼搏奋斗的新时代青年,做勇于实践、敢于斗争的新时代青年,让青春之花在祖国和人民最需要的地方绚丽绽放。

宣讲报告生动深刻、内容丰富,对于与会人员深入领会党的二十大精神是一次重要的辅导。郑辅春副书记希望老师和同学坚定理想信念,找准人生目标、校准人生航向,将党的二十大精神贯彻落实到实践中,变成发奋学习、努力工作的动力。(文/学生处 图/党委宣传部