党委副书记、院长肖峰教授深入基层宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-11-25 浏览次数: 设置

1124日,四川工程职业技术学院召开学习党的二十大精神宣讲报告会,党委副书记、院长肖峰教授以《进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全力推动党的二十大精神在我校落地生根开花结果》为题,为建筑工程系党总支和基础教学部直属党支部师生作学习党的二十大精神宣讲报告并讲授专题思政课

肖峰院长从“党的二十大召开的重大意义”“大会主题”“实践基础”“理论指导等八个方面,阐述了党的二十大报告的核心要义及党的二十大精神的精髓内涵,号召全校师生立足当下、开创未来。

肖峰院长表示,党的二十大为新时代新征程指明了前进方向、确立了行动指南。他强调,广大师生要深刻领悟党的二十大精神,把党的创新理论贯彻落实到学校工作的各个方面,转化为干事创业的实际成效,转化为新征程上团结奋斗、勇毅前行的实践力量,全力以赴完成学校“创本科,建双高”的中心任务,坚定推动党的二十大精神在我校落地生根。

报告会由党委常委、宣传部部长王静主持,建筑工程系、基础教学部师生参加了报告会。(文/党委宣传部、建筑工程系、基础教学部 图/党委宣传部)