传承红色基因 担当强国重任——健康服务与管理系开展征兵政策宣讲活动

发布时间:2022-11-25 浏览次数: 设置

1124日下午,健康服务与管理系在学校3A108室开展征兵政策及学校“预预储”训练团宣讲活动。活动邀请学校党委武装部保卫处处长侯勇老师主讲,健康服务与管理2022全体新生班主任老师参加活动由系党总支书记谢飞主持。

侯勇老师从征兵背景、报名要求、报名流程、优待政策、我的军旅发展及政策咨询等方法向大家进行了详尽的讲解“国无防不立,民无兵不安”极大激发了同学们参军热情随后侯勇就同学们对征兵工作的各种疑问进行了一一解答同学们更深入了解征兵政策及学校开展“预先预储”训练团的重要意义和长远目光。

系党总支书记谢飞总结发言,希望同学们传承红色基因,担当强国重任,为实现中国梦强军梦,奉献青春力量鼓励同学们尽早规划人生之路,成就精彩人生。(/健康服务与管理系