我校教师参与德阳市第二届“理响德阳”基层理论宣讲大赛路演活动评审

发布时间:2022-06-19 浏览次数: 设置

2022616日上午,德阳市第二届“理响德阳基层理论宣讲大赛的路演活动在德阳日报社3楼会议室举行。

大赛以聚焦迎接党的二十大、宣传省第十二次党代会为主线,重点宣讲党的创新理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想;党的十九届六中全会的重大意义,党的百年奋斗重大成就和历史经验;在党领导下的德阳在不同历史阶段发生的历史性变革、取得的历史性成就;德阳在经济发展、社会稳定、民族团结、人民幸福、生态宜居、产业发展、文化繁荣方面的生动实践等理论热点和人民群众关切的问题。进入决赛的12名选手紧紧围绕主题,将“大理论”和“小故事”相结合,作了精彩的宣讲和演说。

马克思主义学院院长助理肖永蓉、银燕教授、张良副教授及党委宣传部贾芳琴应邀作为大众评审员参加了本次活动。(文/图 马克思主义学院)