我系顺利举办“普青春梦,歌岁月情”迎新晚会
发布时间: 2021-06-25 浏览次数: 10

时光如梭,聚焦今朝,我们又站在了新的起点上。我系于2021624日下午700在二教演播厅举行以“普青春梦,歌岁月情”为主题的迎新晚会。

本次活动由19级工业机器人1班李娜、20级物联网一班王星萌、20级工业机器人一班洪磊、金绪共同主持本次活动。此次活动莅临参加本场晚会的有陈定才书记、团总支书记汤璘老师、学院各领导和我系老师以及各系部团总支学生分会的干部们。在晚会开始,陈定才书记对电气系学子们寄予厚望,在建党100周年这样重要的历史时期,我们要响应党的号召,学党史,跟党走,做一名合格的中国新青年。希望同学们以后能够从事电气相关行业,为我国的全面发展尽一份力。同时祝愿同学们在本次晚会能够尽显风采。

回首过往,我们满怀豪情,展望未来,我们展翅翱翔。首先是由物联网二班带来的《突然好想你》,在那一瞬间使大家想起在生活中惊艳了岁月的人,并且赢得了大家的掌声和欢呼。晚会中的一段舞蹈《Bandbangband》将晚会的节奏推向了高潮,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。汉服为衣冠上国,代表着礼仪之邦,史称华夏。学校的浥尘汉社也加入了其中的表演,向我们充分展示了汉服的魅力。在青春的舞台上,踏着欢快的步伐,舞蹈串烧《哈曼Disco》在激荡的旋律里,合着动感的节拍。晚会的最后以情景剧《丰碑》作结,致敬中国工农红军,拯救民族危亡,建党一百周年的历史。

迎新晚会于2021624日晚910圆满结束。此次迎新晚会获得了师生的一致好评,充分展示了我系学生的风采和活力,彰显了电气信息工程系同学们的凝聚力和战斗力,活跃了同学们的身心,也陶冶了同学们的艺术情操。

(文/图:电气系团总支学生分会)