我系“迎新生 展风采”晚会彩排顺利举行
发布时间: 2021-06-22 浏览次数: 10

夏至如约而至,在这个炎热的夏天,我系同学的迎新晚会活动也在紧张的筹备中。我系于2021621日下午730在二教演播厅,进行了迎新晚会活动的彩排。

莅临现场的有团支书总书记汤璘老师,以及我系主席团所有干部。这次活动不止有我系12个班级的积极参加,汉服社的同学们也热情地加入了其中,在活动中一共有13个表演节目,其中包括歌曲,小品,舞蹈,走秀,情景剧,内容丰富。

晚会以歌曲《突然好想你》拉开序幕,小品《手机综合症》也是赢得了观众的欢声笑语,还有各式各样的舞蹈得到了大家的一致好评,最后表演以合唱歌曲《老男孩》结束彩排。虽然结束时已是深夜,但仍有同学主动留下来加练作品。

每个表演结束汤璘老师和各系主任都会指出不足与优点,并对不足之处进行建议与安排,特别是指导了同学们的舞台站位,与强调幕后注意事项,以便在正式比赛时有更好的舞台效果。

彩排活动于晚上1000圆满结束,此次的活动不仅丰富了校园生活,也营造了健康活泼、积极向上、灿烂浓郁的校园文化,加强了班级同学之间的联系,展现了我系同学的阳光乐观。

(文/图:电气系团总支学生分会)