我校与四川宏发电声有限公司举行校企合作暨企业奖学金签约仪式
发布时间: 2021-06-17 浏览次数: 10

2021615日下午,我校与四川宏发电声有限公司在育成中心会议室举行校企合作暨“宏发奖学金”签约仪式。副院长郭杰,四川宏发电声有限公司总经理林芹其、副总工程师唐学文、人事行政副总监郭圣森等出席,签约仪式由电气信息工程系副主任赖诚主持。


首先,郭杰副院长代表学校对企业的来访表示欢迎,对企业长期以来对我校办学的支持表达了感谢,并希望校企双方就人才培养、科研与技术服务等方面开展扎实有效的合作,希望同学们认清自己,抓住机遇,做一个“下得去、留得住、顶得上”的人。

随后,电气信息工程系主任罗光伟、四川宏发人事行政副总监郭圣森分别简要介绍了校企合作主要内容,企业发展历程和未来发展战略。 林芹其总经理对学校长期以来对宏发发展的支持表达了感谢,对继续扎实深入开展校企合作提出了期望和要求。


在签约环节,郭杰副院长、林芹其总经理代表双方分别在校企合作协议签字,罗光伟主任和唐学文副总工程师进行了“宏发奖学金”授牌仪式。


活动结束后,林芹其总经理一行与电气信息工程系、德阳高端装备智能制造创新中心、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室的科研与技术服务团队进行座谈,对校企双方的需求进行了初步探讨。

附:四川宏发电声有限公司简介

厦门宏发股份有限公司成立于1984年,是主营继电器的上市企业,产销量世界第一,拥有一千多项专利,其中发明专利三百余项,主持制定继电器行业国家标准7项,行业标准2项。四川宏发电声有限公司是厦门宏发股份有限公司全资子公司,2008年落地德阳市中江县,是国家高新技术企业、四川省制造业及创新能力“百强”企业,影响德阳十大投资企业。

四川宏发电声有限公司是成立于2000年,注册资本10146万元,旗下有四川环美工程设计有限公司和成都环美生态苗木有限公司两家子公司。公司专注并致力于全域生态环境建设,目前已经形成了集研发、规划设计、工程营建、项目运营管理为一体的完整产业链,是西部生态环境建设的龙头企业,国内主要的生态环境建造商之一。