我系学子积极参加L型车间卫生打扫
发布时间: 2021-06-16 浏览次数: 10

为培养同学们热爱劳动的意识,营造良好的学习环境。20216151600在团总支青志队的带领下,我系学子对南校区L型车间开展了卫生大扫除活动。

 

本次打扫活动主要是对车间地面清扫、物件整理以及一些角落的打扫和台面的擦洗。活动开始,同学们便有序的分组,并由各组组长根据各自任务,领取不同的卫生工具,对不同的区域进行擦拭、拖地。合理的分工令活动开展井然有序。在活动过程中,同学们不怕脏不怕累,服从安排,积极配合,最终完成了卫生打扫工作。经过同学们的共同努力,车间内的各个角落干干净净,整个车间变得焕然一新。同学们的积极与热情,展现出了我系学子阳光向上,精神饱满的良好状态。

此次活动于当日下午17:30结束,最后参与的同学们合影,结束了本次卫生打扫活动。活动时间虽不长,却给车间留下了一个整洁,舒适的环境,同时对于同学们来说也是一次实践经历。通过本次L型车间卫生打扫活动,大家用实际行动诠释了对劳动的热爱,展现了我系学子良好的精神面貌。


(文/图:电气系团总支学生分会)