我系顺利开展班级团支书会议
发布时间: 2021-06-15 浏览次数: 10

为了使电气系各班级的工作进行得有序且高效,我系组织部组织2019级、2020级各班团支书于2021年6月15日中午12:503A102开展团支书会议。

会议开始,由组织部干事对本次会议进行点到。会议的第一个要点,是对之前的工作进行了全面的总结。随后开始交代接下来的工作,开展好本月的线上主题团课。主讲人为保证团课质量和本次团课能够顺利进行提出以下几点要求:1.团课过程中不能将手机静音,要认真聆听团课内容。2.团课进行中不能有杂音的打扰,要求全体人员不得开麦,以免打扰到团课的进行。3.本次线上团课是在腾讯会议上进行的,需要所有成员提前下载好腾讯会议,并且在团课开始的十分钟前进入会议室准备上课。本次线上团课,十分重要,要求大家认真对待。此次会议得到了各位团支书的高度重视。

会议于13:20结束,本次班级团支书会议开展得非常顺利,工作的交接和总结也非常到位,希望接下来的工作也能像计划那样有序进行。通过本次的会议,各团支书也充分了解了线下团课的大概要求,预祝在大家共同的努力下,能将本学期最后一次团课顺利开展。

(文/图:电气系团总支学生分会)