电气系顺利开展六月班级团支书会议
发布时间: 2021-06-01 浏览次数: 10

为了使电气系各班级内部工作的有效进行,我系团总支学生分会组织部组织2019级、2020级各班团支书于2021年6月112:503A102开展了团支书会议。

会议开始,由组织部干事对本次会议到来人员进行点到。会议中由组织部部长陈敏对本月团课进行了总结,强调几点问题:1、每班开展团课必须满足35分钟,不可以有人出现开小差和中途退场的情况,其中有上厕所的情况要进行说明。2、对于开展团课时,有重修的人要有假条,请假的人数是不可以进行更改的。3、板书问题以及演唱团歌情况。团课开展完毕后要及时将开展表和考核表交到相应干事处。4、各班团支书要在每周星期四晚上22:00以前将各班青年大学习截图和完成同学的名单做成压缩包发给组织部相应干事。

通过此次会议,各班团支书对六月各项工作的开展有了更加充分的了解,纷纷表示,每月工作例会保证了各个班级工作的有效开展,同时关于一些团课开展的注意事项也更加重视。希望在各部门和团支书的共同努力下,六月的各项工作能做得更好。

(文/图:电气系团总支学生分会)