电气系积极参与我校“第十七届体育健身节暨第四十五届田径运动会”
发布时间: 2021-05-25 浏览次数: 10

2021525830我校于北校区足球场开展第十七届体育健身节暨第四十五届田径运动会开幕式。开幕式由各系部方队的入场正式开始。我系方队由一百名广播体操队员组成,入场队伍整齐,口号声音洪亮。在广播体操比赛时,我系广播体操队员跟随着音乐的节奏,动作整齐划一,干净利落。开幕式于9点正式结束,随后各项田径比赛开始。

在我校“第十七届体育健身节暨第四十五届田径运动会”中,电气系同学积极参与各项活动项目。我系部荣获了“第十七届体育健身节团体二等奖”、“第十七届体育健身节体育道德风尚奖”、“第十七届体育健身节羽毛球比赛第三名”、“第十七届体育健身节乒乓球比赛第三名”、“第十七届体育健身节暨第四十五届田径运动总分第三名”的优异成绩。这不仅仅是运动员的努力奋斗拼出来的,更是所有老师及系部的干部、干事、志愿者们一起努力争取得来的。

我们的运动健儿在绿茵场上挥洒汗水,我们的志愿者在场地维持着秩序保障现场的安全。比赛开始以后,志愿者和部门干事负责运动员选手的后勤保障工作,同时协助老师管理现场观众秩序,可谓是“功名万里忙如燕”。在比赛的过程中我系观众同学积极地为参赛运动员呐喊助威,系部所有同学团结一心、相互扶持,成为了运动会的一段美好回忆。

本次比赛于2021525530结束。此次比赛鼓励了同学们积极参加体育活动增强体质,努力保持健康的身体,让同学们意识到身体素质的重要性。我们要让运动精神实践于日常的的生活学习中,让我们学会在运动中成长,在拼搏中发光,在汗水的浇筑下修成我们独有的大厦高墙。

(文/图:电气系团总支学生分会)